Shows terão custo de 50 a 200 reais e o almoço será comercializado a R$ 80,00 com buffet livre.

Redação

Está chegando o maior evento gastronômico do Mato Grosso do Sul, grande atrativo dos moradores locais e visitantes oriundos de todos os estados do país, além de países vizinhos, movimenta a economia local, especialmente da rede hoteleira, postos de combustíveis e lojas de vestuário.

Neste ano, ingressos variam de R$ 50,00 a R$ 200,00 e estão sendo comercializados no site https://www.ingressonacional.com.br/ e também nos Pontos de Vendas: Supermercados Estrela (Centro), Mercadisc, Trailer do Kure (Anexo ao Posto 11), Conveniência Carlonga, JW Conveniência e Gelomar Conveniência da Vila Juquita.

03 de Maio (Sexta-Feira)

Maria Cecília e Rodolfo / Grupo Tradição (Entrada franca)

04 de Maio (Sábado):

Guilherme & Benutto / Trio Parada Dura

– Pista: R$ 50,00

– Área VIP: R$ 70,00

– Camarote Individual: R$ 200,00

Sobre os almoços

– Almoços nos dias 04 e 05 de Maio: R$ 80,00 (Oitenta Reais) para adultos / R$ 40,00 (Crianças de 08 a 10 anos) e Crianças abaixo de 7 anos não pagam.

Além disso, haverá comercialização de porções nas tendas parceiras do Rotary.

O evento ocorre de 03 a 05 de Maio no Parque de Exposições Libório Ferreira de Souza.

Sobre a Festa da Linguiça de Maracaju

Criada em 1994, a Festa da Linguiça nasceu de um projeto do Rotary Club de Maracaju que buscava divulgar e valorizar a iguaria mais famosa da cidade.

Os anos foram passando, as parcerias sendo firmadas, e o evento alcançou proporções internacionais, atraindo turistas de várias partes do Brasil e também fora dele.

A parte gastronômica foi se juntando a outros atrativos como shows nacionais, exposição de veículos, máquinas e implementos, parque de diversões, artesanato, fazendo da festa um dos principais eventos turísticos de Mato Grosso do Sul.

Linguiça de Maracaju: Iguaria feita com carnes nobres

O sabor único no mundo. Preparada somente com carnes de primeira e temperada com ingredientes tradicionais misturados a itens curiosos, como o suco de “laranja azeda”, por exemplo, fazem com que o sabor dessa iguaria seja inimitável.


Suco da “laranja azeda” um dos segredinhos da  disputada Linguiça de Maracaju – Foto: Divulgação Internet (Arquivo)

O preparo é 100% sul-mato-grossense, criado por famílias que vieram do triângulo mineiro no intuito de conservar os cortes nobres, deixando os demais para o preparo do charque.

Fonte: Maracaju em Foco